Здравствуйте, KoT.88!
аккорды и аккомпанемент уже надоел, нот не знаю играю по табам играю
Для быстрого изучения нотной грамоты попробуйте
Интерактивную обучающую игру на нашем сайте - уверен, с помощью нее вы сможете изучить ноты очень быстро.
В ДК МТЗ дешевле и ведёт уроки Павел Кухта
Да, Паша Кухта - это здорово! Мы с ним учились вместе в Академии музыки - выдающийся музыкант и выдающаяся личность.
кто в ДК МАЗЕ преподаёт позвонил туда мне нечего не сказали
Вам повезло что вы заглянули на наш форум, по тому что самую полную и достоверную информацию о "кто в ДК МАЗЕ преподаёт" вы можете получить тут. Посмотрите, кто автор предыдущего сообщения в этой теме ))) Олег - это и есть Олег Копенов, председвтель Клуба гитаристов Беларуси, директор и один из преподавателей студии в ДК МАЗ ))) Какие у вас вопросы по студи ДК МАЗ? )))
по моим понятиям что бы научить классно играть нада и самому педагогу играть классно просто и в сравнение Кухта и Копенков скланяюсь больше в ДК МТЗ
про ДК маз случайно в нете нашёл и не понимаю почему она крупнейшая?
Что ж, постараюсь внести ясность и ответить на ваш вопрос. Что такое студия ДК МАЗ - это гитарная студия, которую организует Клуб Гитаристов Беларуси, она работает с 1983 года. Все ее преподаватели - концертирующие музыканты, которых по уровню игры впринципе нельзя сравнивать с Пашей Кухтой, по тому что это разные поколения, они начинали свой гитарный путь в разные времена, когда уровень развития гитары в Республике был совершенно разным. К слову, могу привести такие факты, что Олег Копенков в этом году дал уже несколько концертов, в дуэте с Сергеем Кабановым, Павлом Маскальчуком и Владимиром Угольником, и у них вообще-то буквально завтра еще один концерт ))) Если не это является, "по вашим понятиям" ))) проявлением "нада и самому педагогу играть классно", то что тогда может быть показателем, если не регулярные концерты? )))) Ну и конечно, говоря о Клубе гитаристов Беларуси нельзя не отметить их огромный вклад в развитие белорусской гитарной культуры на протяжении десятков(!) лет в виде организации многочисленных гитарных концертов и международных гитарных фестивалей, аналогов которых в Беларуси нет.
Исходя из этого и отвечая на ваш вопрос "почему она крупнейшая" - я бы сказал так:
Клуб гитаристов Белоруси - это больше чем просто секция, это культурное явление Беларуси, аналогов которому в нашей стране нет.