Desperado
Новичок
|
|
« : 16 Марта 2010, 00:46:28 » |
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Гитарой увлекаюсь с детства. В детстве слышал как моя бабушка играет романсы под семиструнную гитару. Позже мой дядя, штурман гражданской авиации, научил первым аккордам и первую песню.. Затем пел под гитару друзьям. Была мечта создать свою рок-группу и уехать в Питер Так до 17 лет. В 17 лет начал учиться классической гитаре у Цвирко Алексея, тогда студента консерватории класса Валерия Живалевского. Позже поступил в БНТУ на экономику-менеджмент. Классической гитарой продолжал заниматься самостоятельно. Страсть к музыке не угасала, и закончив БНТУ, сдал экстерном выпускные экзамены в музыкальной школе и поступил В БГПУ (музпед) на второй курс к Кириллу Успенскому. Закончив второй курс БГПУ перешел в БГУКИ к Игорю Кузьмицкому, и окончил в 2009 г. В настоящее время продолжаю развиваться и преподаю классическую гитару. Помимо музыки увлекаюсь спортивными бальными танцами. Так же немножко айкидо и акробатикой..
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
|
« Ответ #1 : 16 Марта 2010, 08:18:16 » |
|
Саша, привет! Рад видеть тебя))
|
|
|
|
|
|
|
leshaaa
|
|
« Ответ #2 : 16 Марта 2010, 11:05:53 » |
|
Привет, Саша! Помимо музыки увлекаюсь спортивными бальными танцами. Так же немножко айкидо и акробатикой.. Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 16 Марта 2010, 11:18:58 » |
|
Спасибо.) Я смотрю сайтик уже неплохо развивается, молодцы ребята!))
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
|
« Ответ #4 : 16 Марта 2010, 17:44:25 » |
|
Саша, спасибо))) Я думаю, что с твоим приходом и при твоем живом участии он только выиграет))
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 16 Марта 2010, 17:49:56 » |
|
Спасибо Максим за такое мнение обо мне..
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 16 Марта 2010, 17:56:29 » |
|
Да, часто люди разделяются на каке-то социальные группы и не сильно контактируют друг с другом.. Даже в рамках музыки (гитаристы ходят на гитарные концерты , скрипачи на скрипичные...) конечно не все но большинство.. У меня есть друзья спортсмены, программисты, ученые. Я стараюсь им принести в жизнь музыку, гитару. И оказывается даже довольно успешно. Среди них есть тоже большие любители, просто у них, несмотря на наш казалось бы информационный век, где google знает все, не достаточное количество информации об этом, они видят только то что лежит на самой поверхности, а это не всегда лучшие образцы искусства)) Так что здорово что сейчас развита IT сфера и классно ребята что вы взялись за популяризацию нашего инструмента в массы...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 18:00:18 от Desperado »
|
|
|
|
|
Anto9io99
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 16 Марта 2010, 18:03:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 16 Марта 2010, 18:04:58 » |
|
Спасибо, а кто вы ? Представьтесь пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Anto9io99
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 16 Марта 2010, 18:06:49 » |
|
прочитайте обо мне на расскажи о себе
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 16 Марта 2010, 18:10:57 » |
|
Да еще хотел сказать. Как у Рея Дугласа Бредбери, если бабочка взмахнула крылом на одном континенте,возможно в другой части света пронесется ураган. Так и это казалось бы небольшое, обычное для нашего века начинание, возможно когда-то приведет к большому возрождению гитары в нашей стране! По крайней мере мне хотелось бы очень в это верить. История делается сегодня. Так что ребята желаю вам побольше сил чтобы реализовать все ваши задумки!)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 23:20:05 от Desperado »
|
|
|
|
|
Desperado
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 16 Марта 2010, 18:16:30 » |
|
О, здоров , будем знакомы Антон. Желаю тебе успехов в освоении этого инструмента. Побольше трудолюбия и не растерять интерес и желания на этом не легком пути. Но все же пусть он у тебя будет не слишком трудным, а главное интересным.
|
|
|
|
|
|
|
Anto9io99
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 16 Марта 2010, 18:20:59 » |
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Anto9io99
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 16 Марта 2010, 18:25:45 » |
|
Кстати,какими струнами вы пользуетесь??
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 16 Марта 2010, 18:40:35 » |
|
Мне нравятся, Savarez карбоновые Corum Alliance, у них мне особенно нравятся верха, в часности первая струна, в других, нейлоновых, так не отдают звук, по крайней мере у меня..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 18:42:14 от Desperado »
|
|
|
|
|
|