Кстати, я говорил с директорами этих магазинов. Они просто ждут нас! Так что давайте составлять планы.
Давайте, Давайте !!!
Не секрет, что активными исполнителями являются студенты. Они готовятся к конкурсам, Госам и т.д. Часто педагоги со студентами приходят в школу с просьбой обкатать программу в конце апреля, в мае. В это время начинаются дачи, подходят переводные и выпускные экзамены. Публика, в лице учеников и их родителей, попросту устала. Словом, проявить гостеприимство – проблематично.
В магазине “НОТЫ” уже был опыт проведения концертов класса педагога X и педагога Y (извините, не буду сейчас искать точную и полную инфо).
Неплохо бы составить афишу на сезон, подобно анонсу концертов Клуба Гитаристов Беларуси на концертный сезон 2010-2011, тогда можно будет в какой-то мере разгрузить окончание учебного года.
Кто конкретно возьмётся за согласование концертов в магазинах “НОТЫ” и “ МУЗЫКА “ !!??P.S. ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с днём рождения CD-аудио.
Ровно 28 лет назад выпущена первая партия аудиодисков с записью вальсов Фредерика Шопена.
Не знаю, кто из гитаристов первым попал на CD, но первую грамзапись сделал Августин Барриос (Шопен гитары) где-то в конце 1910 года !!! Это было в Аргентине. Барриосу было 25 лет.
Смотрите ! Юбилей идёт за юбилеем !