PK
|
|
« : 10 Января 2010, 15:32:05 » |
|
Хочу купить суппорт (такую фиговину, которая крепится присосками к обечайке и заменяет подставку под ногу). Но я совсем не разбираюсь в их конструкциях и даже не знаю где они продаются
|
|
|
|
|
|
|
nikis
Новичок
|
|
« Ответ #1 : 10 Января 2010, 22:24:56 » |
|
Насколько я знаю они двух видов: в виде откладывающегося язычка) с креплением в одном месте и более распространённые с креплением в двух местах и различным количеством зажимов. В РБ с данным девайсом проблемы. Последний раз видел в магазине МУЗЫКА в виде язычка, на цену не обратил внимание. Насколько этот вариант удобен, не знаю, т.к. не пробовал. Сам использую с креплением в двух местах. (Самый дешёвый вариант этого вида с одним зажимом стоит примерно 20 евро.)
|
|
|
|
|
|
|
PK
|
|
« Ответ #2 : 11 Января 2010, 06:34:29 » |
|
Спасибо, Максим, за ликбез. А в Беларуси есть люди, у которых можно заказать, чтобы привезли , или только если самому в Европу податься?
|
|
|
|
|
|
|
Вероничка
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 11 Января 2010, 06:37:05 » |
|
У Тертышного наверное можно спросить. Телефон могу в личку скинуть
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2010, 09:44:39 от leshaaa »
|
|
|
|
|
leshaaa
|
|
« Ответ #4 : 11 Января 2010, 09:56:34 » |
|
А в Беларуси есть люди, у которых можно заказать, чтобы привезли , или только если самому в Европу податься?
Я видел эти подставки в магазине "Твой звук" возле камаровского рынка, стоили они в районе 100 тыс. год назад. Лично себе заказывал через знакомого преподавателя, который часто ездит в Польшу. Получилось чуть-чуть дешевле чем в магазине. P.S. Надо же, а я и не знал что "подставки на присосках" называются суппорт :-)
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
|
« Ответ #5 : 11 Января 2010, 21:37:53 » |
|
Играл с суппортом где-то года полтора. Ощущения в первые моменты хорошие - осанка выправляется однозначно. Но если Вы любите держать гриф повыше могут возникнуть проблемы с устойчивостью инструмента. А вообще вещь стоит своих денег.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 12 Января 2010, 03:20:21 » |
|
нужно пробывать и суппорт и обычную подставку! очень индивидуально и не сразу разберёшь что для тебя лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 14 Января 2010, 10:51:52 » |
|
часто езжу в Европу, не путайте с Польшей))) кому че надо спрашивайте, если смогу, если найду - привезу, чек к товару приложу, за доставку - плитку шоколада))) (очень люблю шоколад))))
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
|
« Ответ #8 : 14 Января 2010, 10:58:03 » |
|
Кстати, а сколько стоит суппорт которым Дервоед пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
PK
|
|
« Ответ #9 : 14 Января 2010, 12:59:43 » |
|
часто езжу в Европу, не путайте с Польшей))) кому че надо спрашивайте, если смогу, если найду - привезу, чек к товару приложу, за доставку - плитку шоколада))) (очень люблю шоколад))))
О! Это замечательно. Если можно при случае привезите для меня суппорт который не с язычком, а с креплением в двух местах (по объяснениям Никиты). Очень желательно. чтобы с регулировкой по высоте. Поскольку я в них вообще профан, то многое по вашему усмотрению, как лучше. По цене до 70 - 80 у.е. Буду очень признателен. Т.к. в Могилёве я не бываю, то могу передать деньги через Илью, вашего одноклассника, если он не против, или через Лёшу. Спасибо за предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
|
« Ответ #10 : 14 Января 2010, 14:07:35 » |
|
PK, а у вас есть суппорт с язычком??
|
|
|
|
|
|
|
PK
|
|
« Ответ #11 : 14 Января 2010, 18:12:32 » |
|
Нету, но я в "Музыке" их смотрел, других просто не было, - гитара с такой загогулиной очень низко стоит. Я бы сказал - эквивалент подставки высотой 6-8 см. всего.
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
|
« Ответ #12 : 14 Января 2010, 18:34:39 » |
|
Лично меня заинтересовал супорт как у А. Дервоеда.
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 14 Января 2010, 19:01:37 » |
|
Я однажды использовал суппорт на большой присоске, очень удобная штука, а высота регулируется в зависимости от местоположения на обечайке, он практически цельный, ничего в нем самом не регулируется, покупал на "Ренессансе" года 3 назад потом продал, стоил он тогда 20 баксов. Видел почти такой же но складной, пробовал - также удобен как и цельный, даже есть преимущество в том что раз поставил на гитару и не надо снимать, он складывается к обечайке, и гитару в кофор укладывать не мешает, вообщем я куплю, мне и себе иногда нужен, привезу в начале марта, так как еду на весь февраль, сам буду в Минске проездом, созвонимся, у Леши есть мои координаты.
|
|
|
|
|
|
|
PK
|
|
« Ответ #14 : 19 Марта 2010, 19:20:05 » |
|
О! Это замечательно. Если можно при случае привезите для меня суппорт который не с язычком, а с креплением в двух местах (по объяснениям Никиты). Очень желательно. чтобы с регулировкой по высоте. Поскольку я в них вообще профан, то многое по вашему усмотрению, как лучше. По цене до 70 - 80 у.е. Буду очень признателен. Т.к. в Могилёве я не бываю, то могу передать деньги через Илью, вашего одноклассника, если он не против, или через Лёшу. Спасибо за предложение. Саша, что там слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|