|
BOUROFF
Глобальный модератор
Ветеран
Знание - Сила !!!
|
|
« Ответ #16 : 03 Октября 2010, 17:49:23 » |
|
Ссылка на сайт не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
|
« Ответ #17 : 03 Октября 2010, 18:40:14 » |
|
Кирилл, спасибо большое! Я позволил себе подредактировать гиперссылки. Теперь они рабочие.
|
|
|
|
|
|
|
leshaaa
|
|
« Ответ #18 : 04 Октября 2010, 01:12:07 » |
|
Привет, Максим, Кирилл! Привет всем! Рад сообщить что материалы, посвященные Денису Асимовичу, которые подготовил Максим, были только что опубликованы на сайте Гитара.by Вашему вниманию представлены: - Биография Дениса Асимовича - Заметки о гитаре Дениса Асимовича (Заметки Дениса, подготовленные и отредактированные Максимом Цехановичем. Публикуется впервые.) - Статья Виталия Родионова «Струна чарует слух мелодиями рая»- «Человек, который играет сердцем» - интервью Дениса журналу «Твое поколение». А так же: несколько фотографий, видео с Youtube, ссылки на материалы с других сайтов.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 01:22:46 от leshaaa »
|
|
|
|
|
leshaaa
|
|
« Ответ #19 : 04 Октября 2010, 01:17:57 » |
|
Поздравляю, Кирилл! Спасибо за статью!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill Dudinsky
Новичок
|
|
« Ответ #20 : 04 Октября 2010, 01:39:12 » |
|
Поздравляю, Кирилл! Спасибо за статью! Пожалуйста!))) и вам спасибо! очень приятно, что Дениса не забывают! очень надеюсь сыграть и записать что-то из его музыки в будущем! а статья Борисевича про Дениса вам не подошла для сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
|
« Ответ #21 : 04 Октября 2010, 09:02:59 » |
|
Кирилл, твой материл тоже пригодился. Ссылка на него расположена тут.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill Dudinsky
Новичок
|
|
« Ответ #22 : 04 Октября 2010, 22:37:11 » |
|
Кирилл, твой материл тоже пригодился. Ссылка на него расположена тут. у меня большая просьба: можно на сайте разместить ссылку не на мой ЖЖ, а на мой сайт! я, собственно, специально ее и дал в последнем посте. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
leshaaa
|
|
« Ответ #23 : 04 Октября 2010, 23:40:33 » |
|
Поздравляю, Кирилл! Спасибо за статью! Пожалуйста!))) и вам спасибо! очень приятно, что Дениса не забывают! очень надеюсь сыграть и записать что-то из его музыки в будущем! а статья Борисевича про Дениса вам не подошла для сайта? Кирилл, ссылка на статью Борисевича была изначально, плюс, только что я ее подкорректировал, перенаправив на твой новый сайт. Так что все отлично подошло, спасибо! Вообще, ссылки на сторонние ресурсы у нас, традиционно, находятся под особым контролем. Номинально их, вообще-то, нельзя ставить, но для тебя - можно ))). Пару штук - сразу, без вопросов, а если больше - то на правах обмена, что бы и с твоего сайта шли обратные ссылки на нас, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Kirill Dudinsky
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 05 Октября 2010, 02:15:24 » |
|
Поздравляю, Кирилл! Спасибо за статью! Пожалуйста!))) и вам спасибо! очень приятно, что Дениса не забывают! очень надеюсь сыграть и записать что-то из его музыки в будущем! а статья Борисевича про Дениса вам не подошла для сайта? Кирилл, ссылка на статью Борисевича была изначально, плюс, только что я ее подкорректировал, перенаправив на твой новый сайт. Так что все отлично подошло, спасибо! Вообще, ссылки на сторонние ресурсы у нас, традиционно, находятся под особым контролем. Номинально их, вообще-то, нельзя ставить, но для тебя - можно ))). Пару штук - сразу, без вопросов, а если больше - то на правах обмена, что бы и с твоего сайта шли обратные ссылки на нас, ок? Отлично. Я предполагаю дать ссылки на другие материалы о Денисе в сети и обязательно включу в список и эту статью.
я предполагаю разместить эту статью на другом ресурсе и будет, соответственно, другая ссылка. я напишу Вам в личку! ссылка-то была, но я просил не использовать ее! хорошо, что мы разобрались и спасибо большое за доверие!))) зы. Леша, Ты вКонтакте бываешь? я Тебе писал в личку...
|
|
|
|
|
|
|
PK
|
|
« Ответ #25 : 05 Октября 2010, 08:47:15 » |
|
Спасибо, ребята, за проделанную работу! О таких музыкантах, как Денис Асимович, нельзя забывать.
|
|
|
|
|
|
|
leshaaa
|
|
« Ответ #26 : 05 Октября 2010, 08:56:36 » |
|
зы. Леша, Ты вКонтакте бываешь? я Тебе писал в личку...
Ссылку в подписи подправил. Она была в неправильном формате. Правильно делать - так. В контакте/одноклассниках я бываю, но могу не заметить новое сообщение, так что лучше всего - email/skype. Ты у меня, кстати, есть в скайпе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|