Итак, дрязья, вношу ясность.
Начну с конца. Я уже не таксист - УРА!!!
В филармонии я удачно не работаю уже - это отдельная история и я очень хочу рассказать об этой работе на страницах сайта Королева Гитара. Преподавал я немного, так как предпочитаю выступать публично, а последнее место преподавания - Минский Государственный колледж искусств, что по улице Кижеватова. Я действительно занимался вокалом и композицией, разделил призовое второе место с пианисткой Эвелиной Пузайте (г. Вильнюс) в конкурсе юных композиторов им.Ю.Семеняки (г.Гродно, 2000г.). Однако эти заслуги относятся к годам моего обучения в Гродненском музыкальном училище. В Минске же, к годам работы в филармонии и учебы в академии музыки относятся достижения в области дирижирования, в первую очередь, а в последующие - работа в такси, на шиномонтаже, сборке мебели и, что интереснее, интерес к WEB. Отсюда же и появление сайта Королева Гитара, отсюда же и "блестящая техника" исполнения на гитаре, но здесь же и работа с Неаполитанским оркестром, в который я был приглашен Олегом Копенковым.
Остальные подробности, пожалуйста, на нашем сайте
www.QueenGuitar.By Королева Гитара.
p.s.кроме "Детского альбома", написанного ещё в годы учебы в Гродненсклм музыкальном училище, имеется ряд пьес миниатюр. Некоторые представлены в "Сборнике пьес минских гитаристов", две были написаны специально для конкурса исполнителей - "Тарантелла" и "Игра в прятки". Имеется ряд переложений и в первую очередь для Неаполитанского оркестра. Ведется работа над пьесой для смешанного состава - гитара, скрипка, цимбалы, контрабас.
Искренне благодарю за внимание и интерес